shiyu123

网上购婴儿用品安全吗?

各位姐妹,我刚才在网上看了一下我现在给孩子吃的奶粉,发现网上价格便宜一半,觉得是要划算些,同时又担心产品的质量,请问,有没有在网上购买过奶粉及其他婴儿用品的呢?如果有,这些产品的质量要怎么得到保证呢,要怎么样选择正规的安全的购物网站呢?

xuanxuanmami2

像宝宝吃的奶粉建议还是去正规厂家购买,用的无所谓,只要感觉可以就行

tracy_cc

用的东西还可以在网上买,吃的东西我看就千万不要了吧,总觉得网上的东西没什么保障,尤其像你说的便宜一半就更不可信了。
如果LZ不想自己跑来跑去的买,也应该去一些信誉好,有保障的网站买。我给宝宝在丽家宝贝、福连家、乐友等这种有保障的网站上买,而且都是有实体店的。

zh-mm

还是应该谨慎!

☆颢颢宝贝

还是到孕婴店的比较好,自己看的见也放心不是,网上的是便宜但是到时候如果有什么问题也麻烦不是吗
祝你开心宝宝健康成长

zn7240

给宝宝吃的东西还是建议家长去超市或商场购买,千万不要图便宜。