johnnydeep

宝宝喜欢吐舌头是什么原因

宝宝刚刚三个月了,从前几天就开始喜欢吐舌头,而且把舌头伸的老长老长的,我自己试了一下把舌头伸的那么长是很疼的,不知道是什么原因呢?

woaibaobaozhuang

可能是要开始长牙了,他的牙龈痒吧,我家的宝宝小的时候也吐舌头,牙长出来就好了。

xuyinuo0819

呵呵,三个月宝贝就知道玩了,是不是玩的太开心了啊.有时候吐舌头只是他高兴的一种表示,只是有时候没个度吧.

MUMU0427

是不是向周围的人学的?这么小的小孩也有了一定的模防能力,妈妈要仔细观察一下,他是高兴的时候还是难受的时候喜欢吐舌头?如果高兴就不用太在意,这是小孩子的正常表现,他可能觉得好玩,但不要给他形成习惯,再有这种表现时,你就想办法转移他的注意力,这样次数多了,他也就忘记了。我认为应该不会是难受的表情,你再用手电看看他的口腔有没有什么异常,有异常那就看情况而定了。

zn7240

家长不要担心,这个时期的宝宝都是这样的,一般解释为宝宝要长牙的前期都是喜欢吐舌头流口水的状况,所以家长不要担心。正常。

yunfeiyang2007

正常的,会吐舌头的今后说话早呢,我女儿就这样。嘻嘻!不必太担心。