jinlong2000

救救我的宝宝

早产儿产时有室息的经历,现在两个月了还不会笑!请问会有什么问题吗?

zn7240

不要太担心,没个宝宝的发育情况都不一样,如果家长实在是放心不下,那就建议带宝宝去看看医生,但我想问题不大。我家的宝宝也是,4个月前就只能张嘴笑但乐不出声音,后来过了四个月以后在笑的时候就可以笑出声响了。

xuyinuo0819

每个宝贝的发育程度不一样,可能是发育慢吧,不要太着急,再等看,我家宝贝那会也是,有没有观察过宝贝睡觉的时候有时会做笑或哭的表情,只要有就没事,慢慢就好了.

美人鱼的眼泪

不要着急 我家宝宝刚出生也是一样 不过慢慢就会好的

老五

坚信宝宝都好!定期去医院检查!
我的一个邻居他的儿子当时早产一个月,在暖箱里呆了很多少天,发育都比别人晚,当时大家都很担心.
但是现在他儿子身体很健康.

huiyuan2389

你家宝宝有没有做CT啊,当时我的宝宝CT报告是轻微水肿和出血呢,现在都没有事了,相信你的宝宝也没事,只不过他本身发育晚。