娜小妞

宝宝睡觉时间的问题

我家宝宝2个半月,晚上9点多睡下以后到第二天早上7点的话中间还要醒来喝奶2次,然后早上一餐喝完以后可以到中午吃饭时间再喝一次奶,接着一般午睡到3点再喝,然后不睡着的话一般2个小时到2个半小时就要喂奶了,请问这样正常吗?

zn7240

应该是正常的,晚上一般这么大的宝宝后半夜都是要醒两到三次起来喝奶的,只要宝宝有需要就让宝宝吃,这个时候的宝宝正是张身体的时候,千万不要限制宝宝的饮食。还要注意多给宝宝喝水。

恬猪猪

还可以。差不多3-4小时喂一次就可以了。

宝贝→琪琪

比我家宝贝好多了,我家宝贝每天都要到半夜12点多才睡!

ZHOUPLUM

正常啊,我家BABY也差不多是这样子的,等大一点就不会了。

TAOQIBABYMM

一般小的宝宝三个小时喂一次奶是正常的,也有的宝宝胃口好消化快。只要宝宝吃饱就好。
宝宝现在是正长身体的时候,睡眠有助宝宝的身体和大脑的发育

WANGDUDUmama

正常,是这样的,我宝宝现在4个月不到点,跟你现在一样的吃这点

shiguangmama

正常的,只要宝宝醒后精神好,能吃能玩就不用担心。