laiying00

幼儿眼袋

乖乖今年四周岁,却有少见的大眼袋!从小吃的是多美滋奶粉,出现奶问题后就停了,现在偶尔喝点南山倍慧;也查过血不少什么元素;饮食也较淡的;睡眠也还可以的(一般是早上7点过点起床,中午幼儿园有午觉,晚8点左右洗澡,上床后9点左右就睡着了。假日她不睡午觉则晚上8点左右就睡了)。可就是不知道为什么总是两个大眼袋吊着?

请教教授了!谢谢!

爱暄一族

产生眼袋的原因:

1、 睡前大量喝水,或过分的哭泣,眼部产生浮肿。

2、 不能保证充足的睡眠,眼部血液循环缓慢,新陈代谢不正常,出现眼袋。

3、 身体的内部脏腑的不适,尤其是肾或膀胱产生问题。

4、 液体渗入眼部脂肪,使眼部肌肤产生膨胀。

5、 眼部皮肤松弛使脂肪突出,或脂肪增生。

产生黑眼圈的原因:

黑眼圈分为两大类,一类是血管性黑眼圈,主要是眼框周围静脉血流不畅引起的,静脉血携带二氧化碳,色泽较暗,如果循环不佳,则会产生血液滞留现象,使眼框周围青黑,这类型常和体质有关,如果长期熬夜、睡眠不佳,也会出现黑眼圈,一般是暂时性的;一类是先天性的家庭遗传,是指黑色素沉淀引起的,一般在幼年就会出现,这要进行去黑处理。