xuyaoma

体重身高问题

我宝宝六个月检查时,只有14斤,65CM.医生说都没有达标,我很担心.我该怎么做可以让宝宝的胖一点,长高一点呢?

gdhghg_56l

要补点钙
推荐你索取一份完全免费乐智小天地宝宝益智光盘提升宝宝智力,
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414宝宝非常喜欢
看的,我也索取有一份

宝贝小猪

六个月的宝宝,如果是吃母乳,母乳在四个月后已经不够宝宝的营养了,必须添加辅食。初期,宝宝可以吃的辅食主要有米粉、菜汤以及菜泥、粥。你可以自己做,也可以选择市售的婴儿辅食。在这个时期,每天最好给宝宝喂奶4次,吃辅食从1次开始,可在上午10点左右喂辅食,中午吃些果汁或者菜汤;6月龄时增加到两次,时间可在下午6点左右,吃完辅食后可以补充些奶。最开始时,将辅食安排在第二次喂奶之前,吃后紧接着喂奶。这个时期的辅食应细腻、滑润、易消化、不含果蔬中的籽或长纤维等,口味应清淡适中,不添加盐、糖。如:米粉、稀粥、面包粥、蛋黄和菜泥,菜泥的品种可经常更换,可以用土豆、胡萝卜、菠菜、南瓜等做成菜泥。

zn7240

应该给宝宝添加辅食。

HAPPY琳琳

应该没有什么事情的!这个个人体质不一样小孩发育也不一样的!

dingyutongmama

有两个方面要注意一下就会让宝宝个子长高了,一个是充足的睡眠,像你家宝宝这样大每天要保持13-15小时的睡眠时间,晚上要保证8小时,晚上10点前尽量要保证宝宝已经熟睡,宝宝晚上是成长最快的时候;
再一个就是营养要跟上去,宝宝的辅食不是越贵越好啊,要多吃蔬菜,把蔬菜切成磨磨放在粥里或是面条里面给宝宝吃,要多换蔬菜的种类,颜色越绿的叶子含维生素越多,鱼也是必不可少的,最好吃海鱼,我现在给宝宝吃那种鳕鱼,柔嫩,刺非常非常的少,宝宝很喜欢的,你有时间可以给宝宝试试哦 ,宝宝的饮食丰富了自然就长胖了呀
祝宝宝健康快乐