puhuayong

我宝宝老是拉大便

我的宝宝还不到一个月,最近几天老是拉大便,而且还是稀的,我是母乳喂样的

小豚鼠

是正常的,新生宝宝多数都是这样,有时放屁还会带出大便来,妈妈要辛苦一些,多给宝宝洗屁股,抹上护臀霜,防止红屁股。

提问者对回答的评语:谢谢,回答非常好

woaibaobaozhuang

我家宝宝那个时侯也拉过,不用担心,就是消化不良引起的,你注意自己的饮食,不要吃太多的油腻的东西,脂肪摄入过多容易引起消化不良。

宝贝小猪

吃母乳的宝宝就是一天拉好几次,而且拉的是稀的,不用担心,都是这样的,添加辅食后就好了,我女儿是在百天后添加了蛋黄泥,马上就好了。