yuchen7788

早产儿的喂养

我的宝宝现在三个月了早产一个月出生时体重36030克身长53厘米。需不需要补钙和其他维生素。

jixiangruyi2006

最好问医生, 不要盲目的补。

宝贝小猪

早产儿及双胞胎应在出生后1-2周开始补充VD,正常足月儿应在出生后2-4周开始补充。6个月以下婴儿每天补充400国际单位,6个月以上婴儿每天补充400-600国际单位。

wmandlz

最好去问问大夫,我的宝宝早产27天,现在两个多月了,满月后大概40多天,宝宝出现睡眠不好,老是哭闹的现象,整的我几乎整夜睡不了觉,前两天去医院检查,大夫说缺钙,打了一针D3,现在好多了。建议你去医院做个检查,在考虑是否补钙