huangyanhuang

宝宝一天拉5到6次正常吗

我家宝宝23天啦 这3天一天拉5到6次 有时还有奶瓣 咋回事啊

dingyutongmama

存母乳的话就是正常的,不要担心~ 奶半是没有消化好的表现,在观察一天,要是还有奶半的话就给宝宝吃点妈咪爱,对消化很有好处的,你家宝宝还小,一天一次每次半包就行
祝宝宝健康快乐~

zn7240

如果是母乳喂养应该是正常的。

dongdong-2-0-0-8

如果是纯母乳喂养的,一天拉3-6次都是正常的,我家宝宝3个月之前一直是4-6次左右,有时候宝宝排气时也会拉出一些。这都是正常的。

BB328

是正常的,拉奶瓣你可以适当的给孩子吃点妈咪爱,

宝贝小猪

吃母乳的宝宝就是一天要拉好几次,且拉的是稀的,这是正常的,等添加了辅食就好了,你也可以给吃一点妈咪爱,这是菌类药,没什么副用