玫瑰誮嘚葬禮

宝宝大便正常吗?

宝宝一开始就是混合喂养的~吃的是味全的奶粉~现在两个月了~~最近发现大便是带绿色的~有点稀~~以前都不是这样~这是怎么回事啊??她每天最多就便便两次~~但是也不是肚子痛这些~~也没什么不正常的反映~~就担心为什么大便是带绿色啊~?

zn7240

没什么问题,我家宝宝也是,问过医生,医生说是没有吃饱的原因,也是因为奶粉里的营养成分多,所以有点绿,再就是宝宝的胃肠蠕动的快也使便便有点绿,家长不用担心。多给宝宝喝水,注意天凉别让宝宝的小脚和肚子着凉。

cy497058067

孩子在吃母乳时。妈妈吃过多的绿叶菜,宝宝就会有绿便便,或是消化不良,

snifk-

有没有凉到肚子啊!宝宝每次都没吃饱也会拉绿便,称为肌饿性腹泻,是不是宝宝长大了,你们还用原来的量没有给宝宝加量呢?

HAPPY琳琳

有的时候是因为宝宝吃不饱也会产生绿便便的