happenmeme

儿子听力筛查左耳未通过好担心

儿子刚出生时左耳筛查未通过,现在快2个半月了我一直敢去医院检查,可是现在看了论坛又怕万一不去给孩子造成更大的损失, 平时我观察儿子,对声音好象是又反映的,他有时睡着了我特地轻轻的贴进他的左耳叫他,他会争开眼看下,我昨晚让老公在他左右摇铃看看,他会转向铃铛响的方向,这是不是证明我儿子听力是正常的呢,我怕这又是一种孩子的条件反射,与声音无关.我每天只要一想到这件事情我的眼泪就止不住出来了.看到网上有人说1个月就看出听力是否正常有这样的事情吗,我怕我去了医院又是未过,怎么办才好呢? W ?;kMGW-
(R _#lRaQ
补充下:我是顺产的,我看到网上有说,剖妇产的假阳性很高,那我是顺产的是不是------很危险了

xiaokermama

一般如果出生三天后检查听力没通过,会让你42天妈妈产检时带宝宝去复检的,那时候一定要去的,为什么你现在还不带宝宝去呢,还是早点去吧,与其自己猜测,还不如科学的鉴定,别耽误了孩子.放心去吧

提问者对回答的评语:谢谢你我今天去测试通过了

snifk-

最好带宝宝去医院看看吧,没事的话大人放心,如果真的不幸也好及时治疗,大人一定要积极面对,否则耽误的就是孩子的一生!!放轻松点,祝一切顺利!!