dengjing8139

羊奶粉跟奶粉,哪个更好?

我宝宝现在在吃多美滋的奶粉,现在越来越多的人提倡和羊奶,说羊奶更接近母乳,请问有哪位妈妈有经验的,说说你们的建议吧!

宝贝小猪

只要有条件喝羊奶,当然可以喝啦,羊奶是更接近母乳,再说羊奶比奶粉更纯天然吧,我见过几个农村小孩没奶吃就只喝羊奶,挺棒的,只是现在城市里没有买羊奶的,否则我也给女儿喝

卓卓妈咪

都说羊奶粉好,但羊奶粉有的宝宝接受不了.你可以到专卖店要点试用装看宝宝吃不吃.然后再决定买不买.

卓卓妈咪

您好! 配方牛奶粉是将牛奶成分改变,使其接近母乳成分。再加入各种维生素和微量元素,更适宜于喂哺婴儿。这种改良型的代乳品称为婴儿配方奶粉,又称母乳化奶粉。 羊奶粉与其他奶粉营养上没有太大区别,但它也有一些自身的特点。便于消化吸收:羊奶的脂肪球只有牛奶的三分之一,对胃肠的压力较小,吸收率高。维生素E含量较高:羊奶中的维生素E含量要高一点,对女性的皮肤有一定的好处。适合羊奶粉的人群:消化道功能不太好的孩子、老人等人群;乳糖不耐症者,因为一些亚洲人在饮用牛奶时,会出现腹胀、腹泻等现象,这样的人就适合饮用羊奶。 宝宝用的奶粉(无论是羊奶还是牛奶)必须是符合国家标准的配方奶粉,从营养和卫生两大方面对配方奶粉的质量提出了严格的标准,非配方奶粉并不适合宝宝生长发育的需要。要饮用配发奶粉,因为配方奶粉通过调整或添加各类营养成分,如添加DHA、AA、胆碱、牛磺酸等使营养更均衡全面,适应不同人群的需求。

在决定买之前我觉得还是先试试宝宝吃不吃再说.

YOYO1976

我的宝宝就是吃羊奶粉的,其实在羊奶奶粉里也是和其他的牛奶奶粉一样是添加了配方的,我宝宝吃的(Karihome) 卡洛塔妮,它和牛奶奶粉一样也是分几个阶段的,我家宝宝现在2岁,吃的是A3阶段的。
这羊奶含多种天然营养,(苹果多酚+天然核苷酸+LBB三益菌)可以给宝宝好保护,(单细胞油(含AA)+深海鱼油(含DHA)+磷脂质+SA)可以开发宝宝的潜能,(羊奶蛋白较细软+精胺酸)可以使宝宝好消化,(BENEO Synergy1优寡醣+CLA+TPA-CPP),让宝宝可以更好的成长。
羊奶奶粉里含有的很多元素是牛奶奶粉里没有的,这些都是对人体有益的,羊奶的成分比牛奶还接近母乳,冲出来没有配方牛奶那种怪味,宝宝是很喜欢吃的,不怕说你的宝宝吃惯牛奶奶粉来转羊奶奶粉就不吃,不会的,你就放心吧!
羊奶奶粉唯一的缺点就是价钱相当牛奶奶粉来说要高很多,但为了宝宝,自己不吃不喝也要给他最好的,你说是不是?

我的建议仅供你参考!

pampas_sun

大的超市里有羊奶粉喝,喝羊奶粉不容易上火,喝普通奶粉宝宝容易上火