qinqinwodebaobei1013

什么是枕秃

请问什么是枕秃呢,我的宝宝睡觉时头老爱左右的蹭来蹭去的把后脑勺的头发都给蹭没了,大概有一元钱硬币那么大,这是枕秃吗?还有我的宝宝每次逗她乐的时候还有哭闹的时候她的两个小腿总是不停的蹬,然后鼻尖和上嘴唇上就会出一些汗珠,这样算是出汗多吗?

宝贝小猪

枕秃是指头后脑勺一圈头发稀少,枕秃的原因或许是缺钙,或许是睡觉姿势,但也有正常的,一般小孩小时候都会有枕秃的,慢慢就好了,如果是一个小地方没头发应该不是枕秃,出汗也是缺钙的一个症状。

卓卓妈咪

什么天呀,这么冷的天,就算家里有暖气,室温能达到26度左右.也不至于出这么多汗呀.是不是你给宝宝穿多了.我家里温度25度左右.只空秋衣秋裤加保暖裤.宝宝也玩也闹但没见出过汗也不冷.手脚都挺热乎.

dingyutongmama

小孩子都会有枕凸的,要是枕凸并不代表缺钙,枕头的硬度和宝宝睡觉时不老实头经常动来动去都是有关系的
宝宝在和爸爸妈妈玩的时候喜欢踢来踢去这样运动量增加宝宝出些汗也是正常的呀~
但钙是必须要补充的,晚上睡觉前在吃AD滴剂,更有助于钙质吸收
宝宝都有这个阶段,刚刚增加辅食一定要注意,要从少到多,从稀到稠,慢慢的增加才不会导致消化不好,消化不好很容易引起几天不便的情况,这时一定要多喝温开水、蔬菜水或是水果水,在便的的时候如果孩子有哭闹现象的时候证明孩子是大便干燥,戴上一次性手套蘸点香油在宝宝肛门附近涂抹,效果很不错,可以试试。
我家宝宝也是从那时过来的,现在已经好了。
祝你家宝宝健康快乐

三宝妈妈

给宝宝换个枕头。出汗不见得有病,宝宝壮