yuanlaishini20081206

30多天的孩子可以喝果汁吗?

我的孩子30多天,是喝牛奶的,平时极度不爱喝水,但是喝牛奶容易上火,所以想给她喝自己轧的果汁,但是不知道这样大小的小孩能不能喝.

zhangyanxia7809

宝宝月龄太小不能喝,你可以在水里加点冰糖,你喝着不太甜,宝宝喝正好。

YOYO1976

30天就喂果汁太小了,你可以用注射器把水装好,然后对着BB的嘴慢慢的,一点一点的打进去,他会吞咽进去的,还有,你平时用棉签沾点水帮他润一润嘴唇,这对宝宝是很好的。。。
这方法我也是医生教我的,希望能帮到你的宝宝!

宝贝小猪

太小了,消化和吸收方面都不完善。可以在水里稍稍兑一点点果汁。

aorui

果汁不能代替水的,不要急,每天坚持给他一点开水哪怕只喝一点也行,等以后他适应了就喝了,我家宝宝很喜欢喝水的现在自己要水喝。我们是四个月才给他喝果汁的,太小了还是不要喝好,刚开始也要兑水才行。