宝窝窝

艾畅可以用几天

我家宝宝吃艾畅三天了,第一天吃的时候宝宝正好三个月,就给他吃了0-3个月的量,第二天才吃了4-6个月的量,当时是因为鼻塞得厉害好几天了不好才吃的,现在比原来好多了,还有一点,想给他一直吃好,可不知道行不行,宝宝才这么小,我们这边医院还没有这种药,是外地朋友推荐才从药房买了给宝宝吃的,所以请大家帮帮忙,可以给宝宝吃几天呢?

wqfzz

我们是去医院配的,宝宝是四个多月咳嗽,流鼻涕,医生就配的这个药,每日三次,每次0.8毫升.要隔4~6小时才能重复吃.一天只能吃三次.剩下一点继续给宝宝吃,没事的.