bb1012

宝宝什么时候可以一觉到天亮?

我宝宝已经六个月了,晚上半夜还要喝一次奶,睡前可以吃一碗米糕或者面条,请问什么时候晚上不用再泡奶给她喝?

zn7240

因人而易,我家宝宝3个月就可以一直睡到天亮了。建议你可以在宝宝吃完夜宵后在给宝宝冲点奶粉,宝宝能喝就让他喝,喝不了剩下也没有关系。让宝宝充分饱的情况下入睡,看看宝宝起夜的时间会不会推迟,如果会的话,再做好宝宝睡觉时候的保暖工作,比如给宝宝在脚下的褥子下面加一个热水袋,这样宝宝在吃饱且温暖的状态下,相信慢慢就能睡到天亮了。家长可以试试看。

zhangjuan19820421

一切在于习惯,我家宝贝一周岁给断奶后,晚上就不起来了.前几晚还醒,后来就不了.主要是睡前让喝点奶,睡前吃饱了,半夜不醒的.

宝贝小猪

这个不再于宝宝的大小,有的宝宝半岁时就可以一觉到天亮,一晚上不吃东西,但有的宝宝在一两岁了还是习惯半夜吃一次奶的。不要太在意

妈妈爱喜羊羊

有专家说这需要家长给纠正,就是半夜宝宝醒来不给吃,他要哭就哭,哭多久都别管,几天就会好的,但是我觉得这种做法太不近人情了,我是舍不得,所以我宝每晚起来吃就吃吧。

baobei200809

这个是根据孩子的习惯吧,我家宝贝快4个月了,现在晚上10点多吃一次,一般就可以到早上6,7点了,然后吃完还会再睡一会。但是如果你的宝宝晚上还要醒,你就必须给他喝奶了。