yzs918

3个月20天的宝宝能喝豆浆吗

我的宝宝3个月20天了,奶水不够,又不吃奶粉和米粉,我想问问能不能喝豆浆,喝苹果汁是不是也要喝熟的呀?

宝贝小猪

豆浆不易消化,可以喝米汤,我家宝宝在满月后就开始接替的喝米汤,奶粉也许不是不喜欢喝,可能是不喜欢喝现在这种,换一种试试,我家的也是先买的奶粉不喜欢喝,所以一直以为宝宝不喜欢喝奶粉,后来重新买了另一种,喝的挺好的。果汁可以竞水喝

xiaomaomama2008

可以用豆浆机把小米打碎了给宝宝喝,豆浆还是再等等吧

clmzk

还是要给宝宝喝奶粉,可以给她饿饿,小家伙饿了什么都就吃了.我儿子就是这样认上奶瓶的,当妈妈的心要狠点,不然宝宝会一直挨饿的.

tjaiyl

小宝宝是不可以喝豆浆的,果汁是要兑水的,一开始一勺果汁+三倍的水,一天一次,没什么异常再加次数,和量,最后加浓度,不过宝宝和苹果汁有时可能大便发绿,我家宝宝就这样

小豚鼠

和成人不同,三个月多的宝宝不能喝。