chenxiulian

怎样取BB的眼睫毛

我的BB两个月大了,今天发现有一条眼睫毛掉进了他的眼睛里,试过用力吹出来,但没成功,不知道有什么好办法帮他取出来呢?

zn7240

宝宝也没有哭闹,说明那根睫毛没有影响到宝宝,等宝宝流眼泪的时候自然就会出来了,所以家长不要担心。我家宝宝也曾发现眼睛里掉进了睫毛,一流眼泪就出来了。

liyanlin2008

不用担心如果孩子流泪的话可能就会冲出来,孩子不哭闹的话没事的,在你不知道的情况下就出来了

wqfzz

胆大心细,用棉签,或者干脆用手指肚夹.

dingyutongmama

千万不要试图取出来,宝宝这样小会乱动,不小心伤到眼睛就麻烦了~眼睫毛会随着宝宝的泪水出来的,或是经常观察宝宝的眼睑处,这是是可以用手指轻轻的擦出的~
祝宝宝健康快乐~~