liguoaihon

孩子快6个月了天天啊啊的喊

精神很好吃睡都没有问题 人工喂养 最近几天总是啊啊的喊有时候还笑着喊,不知道是为什么----多数的时候应该说是哎哎的叫,就像要哭前的赖急一样,不像是在交流,这样有4天了,上次没有说清楚不好意思。

zn7240

我家宝宝也是这样。这各时期宝宝已经有了想和大人交流的欲望,所以发出声音吸引你的注意,这个时候家长可不要忽视了这个宝宝传递给你的信号,多和宝宝说说话,多和宝宝交流,这样也可以锻炼宝宝与人交往的兴趣,你可以唱歌给宝宝听,让宝宝尽情的释放想说话的热情,在宝宝和你说的时候,你要随声附和着,不要打断,也要不时的给宝宝鼓励,表扬宝宝的出色表现,这样宝宝会很乐意与你交流的。

幸福源源妈

那是与大人在交流,是好事,别担心,要我与宝宝对话哟.

dingyutongmama

这说明宝宝正在和大人说话,是这个年龄段的宝宝的一种表现方式,在这期间家长最好给宝宝读写诗歌和小故事是最好的了~
祝宝宝健康快乐~~