lcn2007

三个月的宝宝

我的宝宝三个月了,发现他撒尿的次数少了,但是每次撒尿比较黄,是不是正常现象,

dingyutongmama

宝宝的尿黄说明宝宝上火了,多喝温水,或是把梨去壳和皮之后切成小块,熬水给宝宝喝,水微带些甜味,宝宝很爱喝,最主要的是可以去火
祝宝宝健康快乐~~

幸福源源妈

每天至少排尿6次以上才是正常,撒尿比较黄是白开水喝的少.

lxy2033

要多喝水,或吃奶都行,长期这样不好。

zn7240

有点火,一定要多喝白开水,宝宝喝得少就勤喂,一定要保证宝宝水的摄取量。因为白开水对宝宝的身体健康是很有帮助的。