tjx2856680

我儿子现在八个月了

我儿子在一个多月前开始爱玩他下面的小辣椒,昨天还弄破了,有时还拽挺长,会不会是有什么问题啊?

君昊宝贝

这种习惯应该戒掉哦!孩子太小也不知道用力的轻重!万一弄伤了怎么办!如果引起感染了的话!将来后悔都来不及了哦!

提问者对回答的评语:谢谢

钦妈的钦宝贝

可能是痒了吧,要注意给宝宝清洗干净,下次他再抓时打打他的小手,告诉他不可以这样,虽然他才有八个月不过能听得懂的.

宝贝小猪

不要让玩,不卫生,小手有时候会抓其它东西,产生细菌,然后再拿小鸡鸡玩不好,慢慢帮助他改掉这个习惯