chengzhi-baby

伊可欣怎么吃呀是粉色的,一岁以上的

我给我家宝宝吃的伊可欣,都说每天吃400ml可是他每粒单位我看不懂,帮帮我

☆颢颢宝贝

怎么是安毫升呢?我们那个时候也是吃的这个,但是是胶囊的,隔天吃一粒,一开始的时候是四个月那个时候要隔二天吃一粒的
你再看看说明书,或者问问大夫,不要吃多了,多了也不好 的
祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢我也一天一粒吧。是粉色的

宝贝小猪

我家买的也是依可欣,但是不知你买的是那一种的,因为和奶粉一样,也是分阶段的。你就按说明书上写的吃吧

dingyutongmama

我家也是伊可新啊,是绿颜色的~ 一岁以内的~
每次一粒,每天一次,估计也按照这个量去吃
祝宝宝健康快乐

zn7240

看好说明书吃就可以