orange37

宝宝的囟门使用橄榄油的问题

宝宝2个多月因为有头痂就按照网上说的用橄榄油涂,用的是唯美嘉露的橄榄油,每天大概用1、2个小时,然后洗掉,用来有1个星期左右,这三天发现涂了橄榄油后宝宝的脸很红,难受叫,洗掉就好了。不知道是不是过敏,而且囟门涂的还不较多,不知道会不会影响宝宝的大脑啊?

sipingxiaobao

应该没事,不过头上的那个东西只要抹一两次就好了,而且用香油也行,涂上油之后过个十多分钟用细的梳子从脑门向后梳头,梳子与头皮平行,你就会看到头垢一片一片的下来了,要有耐心,如果多不用一次都梳下来,

nancy_yujing

我家宝宝用的强生的润肤油擦了后再洗的头。后来没擦油了只洗澡的时候轻轻的给他擦洗没几天就没了。