sai-simon

宝宝肛裂

宝宝刚出生一个月多,最近宝宝每当拉便便时都大哭,经仔细查看发现宝宝肛门外有点点裂,但宝宝日常位的便便正常,不干象香港状,为什么有肛裂呢?有什么好的方法治疗使他愈合?

爱暄一族

你可以用维生素AD油(鱼肝油)来搽宝宝的肛门,它可以润滑肛门外.还可以促进伤口愈合.挺管用,对宝宝有益无害.我介绍了好多个妈妈用了也说好.你不防一试.
还有一点是你宝宝是母乳还是奶粉的?如果是母乳那妈妈要注意饮食了,奶粉就要给宝宝多喝水.

提问者对回答的评语:谢谢你的医治办法

小雪儿

带宝宝上医院检查。宝宝太小,

baobei200809

这么小的孩子怎么会肛裂呢,还是去医院听听医生的建议吧

vjta8

上医院检查