xiaodouzi

请问大家补钙的同时还需要补鱼肝油吗 ?什么牌子的比?.

我的宝宝还差几天就十个月了,前段时间睡觉不好,怀疑是缺钙,便开始给她喝三精牌葡萄糖酸钙,每天一支,请问各位妈妈:补钙的同时还要补鱼肝油吗?现在太阳这么好,晒太阳能代替服用鱼肝油吗?如果要服用鱼肝油,什么牌子的比较好?如何服用?
敬请回答,在此表示感谢!

qingzi

补钙的同时需要补充鱼肝油,晒太阳能够代替鱼肝油,但是不能晒太阳的时候要吃鱼肝油,伊可欣不错,我家一直在吃,每次把药剪个小口,直接滴在孩子嘴里,此时孩子最好是斜躺着,有利于吃药。还有,鱼肝油要在补钙前吃比较好。这是我的经验,仅供参考。祝宝宝健康快乐!

沙沙妈妈

一般必须要补鱼肝油,是促进钙的吸收,伊可新不错,味道是花生油味的,没有腥味。一天一颗就可以了,很方便。现在太阳好,可以隔一天给他吃一颗。

Happy子墨

有太阳晒太阳,阴天和下雨在吃鱼肝油,

拉拉的妈妈

需要,鱼肝油是帮助钙吸收的。我们也吃伊可新

LEE

需要.晒太阳不能代替鱼肝油.我给宝宝吃伊可新,效果不错.

shaman

如果钙缺的厉害的,只晒太阳是不行的,每天最少也得晒二小时,需要吃点鱼肝油,是帮助钙吸收的。伊可新的鱼肝油每天一粒.

大boss

鱼肝油我这里推荐贝特令效果不错,每天只吃一粒就可以了.

lulu.Zhou

当然需要的, 可以隔天给宝宝服用,每次用量为一粒(贝特令,伊可新都不错)

竹雨

必须补,可以服用伊可欣,太阳只能取代补钙,不能取代鱼肝油!