j04b24r

撒尿问题?

宝宝3个月有湿疹,白天没睡好,晚上连续8小时睡觉没撒尿正常吗

钦妈的钦宝贝

3个月的宝宝主要的食物都是液体的多,8小时睡觉没撒尿一定是不正常了,要去看医生了.

ruoruo200809

我家宝宝偶尔这样,建议问问医生。

可儿媽

24小时内尿量少于400毫升或每小时尿量少于17毫升,称为少尿;24小时尿量少于50毫升或者12小时内完全无尿者,称为无尿。
孩子这么小8个小时没有尿好像是不太正常呢。吃母乳还是奶粉呢?是不是晚上没有喝奶?

hx0413

建议你去医生那里咨询一下,比较放心

xlsjwj

没事,我女儿经常这样,室温高缺水,要不就是上火了,多给喝点水。