WANGSUSUmama

宝宝喉咙发炎

宝宝已经7个半月大了,但已经因为喉咙发炎而病好几次了,几乎每次都是喉咙发炎引起的。这几天又来了:最初只是呕吐,一晚上吐了5次,第二天就开始不吃饭了,别的什么症状也没有。原以为是因为受了寒,给他吃了藿香正气液,吃了两天也没用,就只好去医院看医生。结果医生又说是喉咙发炎引起的,感冒了,开了消炎药和感冒药,好像还是没作用。哎,经常这样宝宝以后长大不非得有咽喉炎,怎么办?

sipingxiaobao

要按时吃药的,我宝宝那是吃的消炎药是头孢克洛,是希克劳的,后来嗓子有痰吃的克洛已锌,最好去医院开,效果好,

shiguangmama

嗓子发炎是上呼吸道感染的一个表现,应及时治疗,但疾病的痊愈有一个过程,不可能今天吃药,明天就好的。而孩子伤风感冒及上呼吸道的感染与大人的护理有很大的关系,家庭环境好,大人护理得当,孩子精神好,这时孩子的体质会很好,对疾病的抵抗力也很强,就不容易感染各种的病毒。因此当孩子感冒时首先要护理好孩子,保证空气的清新,保持孩子卫生清洁,少去人多拥挤,病毒繁多的公共场所,清淡饮食,多喝水,勤排尿以利毒素排出,密切观察,预防孩子高烧和合并其他的疾病,并在医生的指导下治疗观察。

xiaoyayababa

一定要给宝宝多喝水,消炎药也要吃,随着宝宝的长大,抵抗力也会增加的,祝宝宝健康!

我家宝宝参加齐鲁网贺岁宝宝评选,请帮忙投票。http://www.iqilu.com/extend/baby/post.php?id=16

阿希达妈妈

多喝水!吃点‘猴枣散’试试吧!挺管用的。

mengdududemama

多喝水,给宝宝煮点冰糖梨水吧,材料:冰糖、雪梨、山楂