dudu4023104

宝宝吃奶哭闹

宝宝107天了,是人工喂养的,最近两天有时一吃奶就哭闹,怎么也不吃,就把她竖起来抱,还会打嗝,还放屁,很难受的样子,过一个小时好一点了才吃奶,想问问是怎么回事,会不会得什么病了!

宝贝特特

问题不大,首先宝宝有个厌奶期,我家特特也是,刚吃就挺然后哭,但是过了几天就好了.
在有就是宝宝肚子不舒服,观察宝宝的大便,如果正常,有可能是宝宝吃的快,有空气吸入,吃奶时尽量控制速度.调奶的时候也要注意不要太用力摇,以免有大量气泡产生.帮助按摩一下小肚肚.
祝宝宝健康...

Sunny20080412

是不是宝宝积食呀.我家宝宝也有这样的情况.