cici1031

宝贝流鼻涕了!

前几天宝贝鼻子就一直嗡嗡作响,开始以为他是鼻屎堵住鼻孔了也没有注意。昨天才发现他鼻子开始流鼻涕了,原来他感冒了,他才50天,怎么办啊?另外,妈妈也感冒了,鼻塞,流鼻涕,还能不能喂他奶呢?

jiancnn

看医生

宝贝小猪

保持室内空气清新,经常开窗通风换气。每天至少开窗通风2次,每次20分钟,这样可以减少呼吸道感染机会。室内温湿度适宜,室温保持20度左右,湿度50%-60%。
好娃娃感冒颗粒(小儿新)、保婴丹可以吃点。
如果妈妈感冒不严重可以喂奶,需要吃药,在喂奶后再吃药。