yuyumeng

关于钙的问题

急!!请问:我家宝宝五个月了,一直喝葡萄糖酸钙加贝特令,我怕服用过量,一个月服的是10天,后来宝宝不怎么吃奶,于是我又换成了五维葡钙加贝特令,近来发现囟门好像有点突,我怀疑是否补的过量了?另外吃五维是不是可以不吃贝特令,因为里面有D2了,谢谢!哦对了,不知道汉臣氏的乳钙如何?

pochacccocln

我家宝宝四个月时儿保检查:缺钙,医生给开的就是汉臣氏的螯合钙,我觉得还不错!吸收好!
补钙还是要注意多带宝宝去晒晒太阳!虽然汉臣氏的钙不用D3来合成。

beta11

我觉得还是之前的葡萄糖酸钙加贝特令,搭配较好。