Lijuanmin

邻居们

宝宝嘴唇上长水泡怎么办

baobaoqq08

最好看医生

wkyh-070810

你好,根据你的问题,我的分析如下:
1 婴儿出现嘴唇长泡,首先要看泡液是否浑浊,如果只是发红、泡液澄清那么多半没有什么大碍。
2 一种可能是孩子还上了外感,是由于病毒引发的水泡(虽然孩子没有其他症状)。一种可能是母亲饮食过于厚重(辛辣刺激、过于油腻、喝水很少、青菜吃的少),乳汁过热引起孩子上火。建议用可以用双黄连口服液治疗,这个药很安全,但要烫一下再给孩子。
3 因为你的宝宝已经4个月了,可以给他米油和一些青菜泥来吃,苹果汁也可以,但是橘子就不用了,那个很容易上火。
希望我的回答能给你一些提示。
祝福宝宝早日康复!

xuemei831220

那可能是上火了,孩子还小不能吃什么去火药,多喝些水吧,会有帮助的