jetlee

关于四个月是否有必要?

关于四个月是否有必要去大医院做一个专项检查!如(唐式筛查),我们这儿医院的医生称四个月要准时前往做个全面检查,最好是做个唐式筛查!!有孕友又称其实打彩超就完全可以了不用去做唐式筛查!是否有这个必要?

宝贝小猪

是在孕三个月时需要去医院做一次比较全面一点的检查,查血、尿、微量元素、B超这一系列的,尿是确定怀孕,血是血型、溶血。微量元素看是否缺钙等,B超是看宫内孕还是宫外孕,是单胎还是多胎,好像还有肝功这一项,其它的医生没要求,再就是建本、建档。

zhaoligo

有必要的,16-20周,最好做一下,放心

zhuzhu1220

做了放心些,但是对于结果要客观看待

☆颢颢宝贝

你可以去做个检查的,一般的医院都是要检查的,还有肝功这个也是必须的(可以六个月的时候检查,要看你们那儿医生的要求,有的是快生的时候才做的
六个月的时候做彩超是最好的了,也就是24周的时候,这个时候做是看的最清楚的了,其他的时间也不用做的太多 了
祝好孕

hanzhe_1981

唐筛是高危人群才做的,我反正没做,而且我听说唐筛的结果准确率在80%左右,有好多做了变成了高危,还要再做羊水穿刺,结果做完了发现什么事都没有,我认为做了结果不好还影响心情,所以如果是正常妊娠,孕期也没有什么意外,就不用做了吧,自己选择吧,我周围的朋友都没做,她们也建议我不做,所以我没做,现在一切都好.