guilingmama

冬天宝宝睡觉要带帽子吗,四个月的宝宝

四个月的宝宝在冬天睡觉时要带帽子吗,宝宝带帽子有什么好处吗

geli1210

宝宝的头和屁股最不怕凉,怕凉的是肚子怕跑肚,脚凉怕咳嗽,头根本不需要戴,越捂越容易生病。但刚洗了澡湿的除外,全身都要保暖的

xuyinuo0819

当然不需要了,在家里带帽子出门带什么啊,不要把宝宝捂的太厚了,身上不冰就行,太热了反而不好,

辰妈妈

不需要,我家宝宝从出生就一直没戴帽子,天冷了也只有出门才戴,在家戴容易上火的。

YUFENG910

冬天怕宝宝太凉,晚上也有给他带帽子,但是比较薄。出门才带的厚点的帽子

宝贝小猪

不用戴,如果你怕有风,可以睡觉的时候头上面堵个东西,被子呀啥的

zn7240

绝对不要,给宝宝带个帽子睡觉宝宝能睡舒服吗,就拿大人来说睡觉带个帽子那能好受吗。有风就想其他的办法,比如说用布把小宝宝的小床围起来,办法很多的。