蔚蔚宝贝

来月经了吗

我还没有断奶,一直也没有来月经,但是昨天发现好像有一点红,量不是很多,不知道是不是,喂奶也会来吗?

☆颢颢宝贝

我认为是的

一般生完以后会什么时候来,也不是每个人都一样的,有的出了满月就会来,而我就是儿子断奶后来到 的,所以也是因人而异的,不要担心,来就来呗,反正也习惯了

☆魏欣宇

应该是吧
不一定的,关键是要看以后还有没有,如果只是那一点就可能不是,生产完和以前没什么区别的,有可能会多也有可能会比以前少
一般母乳的就会来的比较晚的
祝你开心宝宝健康成长

geli1210

我恶露刚完了5天就又有黑红的血,来了3天就没了,去复查时问大夫她说就是例假,我也一直喂奶的,那我就是一个多月就来了。

zh-mm

是的!喂奶也会来!

zhuzhu1220

我之前一直是纯母乳,小孩2个月的时候我就来了

anyifeiyan

我也是孩子1岁2个月才来的!还吃着母乳呢

罗晨曦

我孩子现在7个月了,在6个月的时候来过一点点,后来就没了,现在又过了一个月了,还没有来,我觉得你的症状和我的差不多,应该是一样的