wenjian007

尿包里有透明物体

我宝宝3个半月,有几次发现给宝宝换尿包的时候,发现尿包里或小弟弟旁边有许多透明的小颗粒,有芝麻大小,捏起来软软的,不知道什么东西,请问你们碰到过吗?或者有知道这现象的能给我们解释一下吗??有点担心

zn7240

如果家长给宝宝用的是纸尿裤,那我知道,和我家的情况一样,不是宝宝身体里排泄出来的,是纸尿裤在吸收尿液饱和后从纸尿裤里渗出的吸水珠珠,如果在宝宝的纸尿裤没有饱和的状态下换掉的话就没有这样的透明物体了。所以家长不要担心。

提问者对回答的评语:感谢,放心了

小豚鼠

是纸尿裤里的吸水珠,擦掉就可以了。对宝宝身体没有危害。放心啦。

tiaozao1123

看来你并没有好好阅读纸尿裤的说明书,这个是纸尿裤里的东东,跟宝宝没关系的。