ruihanmather

我的宝宝出生43天便血,请问怎么办?

我的宝宝出生43突然便血,之前有腹泻,请问是什么原因?最乐观的可能是什么?有没有可能只是单纯的毛细血管出血,导致炎症?在这之前我曾吃过虾过敏了,有没有可能是这个原因?很是焦虑,谢谢!

爱暄一族

那血的颜色是鲜红或是暗红.量的多少?
单纯的毛细血管出血,肛裂.痔疮,是最乐观的了,
最重的可以是直肠内有病变,之前有腹泻,也不排除是伤寒.
最好及早到医院 去好的,不能再拖了,
祝宝宝早日康复.

提问者对回答的评语:谢谢 !

ZIMOMM

便血一般考虑是不是肠炎了!如果还拌有泡沫和蛋花水样的大便就一定是肠炎了,可以配合吃点思密达和妈迷爱,思密达是止腹泻的妈蜜爱是保护肠道黏膜的.一起使用效果不错我家腹泻都是这么配合使用的

zhangjuan19820421

最好是去医院找医生做个全面检查.便血不能忽视,谁也说不好.宝宝健康最重要.