jieen

怎么取消独生证,要赔多少钱?

我是初婚,我老公是再婚,他们之前有一个女儿还领了独生证,女儿判了给他前妻,请问我们能生小孩吗?如果不能的话要怎么取消那个独生证啊?要赔多少钱?请知道的人帮帮忙吧!!谢谢了!!

zhaoweiqi

可以生的,只是没有独生子女的待遇,我和你的情况一样,没事的。

宝贝小猪

可以生的,计划生育条例规定是,如果一方是初婚,另一方是再婚,且有孩子的,亦可以再生一胎,但年龄间隔应该是第一个孩子要到八岁后。生之前必须先办二胎准生证,否则要罚款,还不好上户口。独自子妇证你先不管了,办准生证或上户口时政府需要时会问你的。我可是过来的

☆颢颢宝贝

没关系的,不要担心
独生子女费是在你们这边领吗?取消很简单的,只要把以前领的钱一共是多少退给他们就可以了
祝开心