AIJIEmama

宝宝能去浴室洗澡吗?

我家宝宝现在七个月了!现在天气冷了!在家给宝宝洗澡怕着凉!可以带宝宝去浴室洗澡吗?

fuyuehanniuniumama

在自己家的浴室可以,洗完后一定注意给宝宝擦干。然后再给宝宝喝些水。最好别去外面的,人太多,宝宝毕竟还小,抵抗力不是太强。

ydflsn

我家宝宝也是这种情况,学习一下,请各位有经验的妈妈们传授一下!

tongtongbaby2008

宝宝洗澡时间不宜过长,去浴室洗澡少说也得半个小时,而且浴室人多空气又不好,大人身体不好在浴室洗澡都很容易窒息,何况是孩子呢?来回路途孩子更怕着凉啊,还是尽量不要带孩子去浴室洗澡吧。在家洗只要水温适宜,洗澡时孩子不会冷,洗完了如果担心穿衣服慢,可以先用浴巾包裹好宝宝,等过一会儿再穿衣服,比带宝宝去浴室洗澡好很多。

宝贝小猪

可以,但是洗完澡以后一定要注意保暖,穿厚些,再戴上帽子,千万别着凉了,等回家后再一件一件依次脱掉

zhuzhu1220

可以啊,只是注意不要着凉了

爱暄一族

我觉得不大好.
你们说的浴室洗澡,是不是到外面好多人一起没的那种澡呢?如果是的话,那你来回的过程中就更易着凉了,还有人太多了,氧气也不足,宝宝好易窒息的.也是好危险的哦.
还有一条是,不知道那澡堂的卫生是否过关呢,染了什么病就可受苦了.
其实我有个建议:不知你们那有无烘烤灯(发热灯也叫太阳灯)卖呢?买一个回家.宝宝洗澡前30分钟开了在洗澡间里.到温度适宜了.再给宝宝放水洗澡.不是很好吗?
我们那是广东省也在只有7---13度.晚上更低了.我也是这样给宝宝洗澡的.洗澡完后再用大毛巾把他包好来.用自己的双腿夹住宝宝的大腿.毛巾还包住小屁股和宝宝的肚子的哦.把上身抹干就马上穿衣,然后才穿裤子,(是7个月以上的做法.因宝宝会坐了.身体也够硬了.)
这样就没那么容易着凉了.

cocoxiaoyao

大人的澡塘太闷了,而且不卫生,有专门给宝宝洗澡的地方去那里洗。