trueloveluke

婴儿体温

五个月大的婴儿,脖下,腋下体温多少区间值是正常呀?
我家宝宝快五个月了,昨下午两脸峡有些红,腋下体温37.9,今早上腋下37.6,脖下37.2,可是早上我们用手摸孩子的额头,感觉没烧呀,这几天天冷,孩子穿的衣服也比较大,所以,哪位知道五个月大的婴儿,脖下,腋下体温多少区间值是正常呀?有什么好的降温方法?超过多少要带到医院?在没带医院前,可吃什么药?

幸福的雯婷

那你可以每天给孩子量体温 看看每天的体温是多少
一般是38度以上可以吃退烧的