永恒心锁

宝宝胃口大正常吗?

我家宝宝于预产期两天后出生,出生体重8斤,医学上属巨大儿。现在12天,食用奶粉已达到 一次90毫升,有时吃了似乎还想吃,这种情况是否正常?我家是女宝宝。真担心把胃撑坏了。

小豚鼠

呵呵,好现象啊。你宝宝身体一宝棒棒的。现在还处于新生儿期,要需喂养,她饿了就喂她。我女儿出生时也是很能吃,吃母乳有时能连续吃上两个小时,我也担心撑坏她,其实她饱了就不会吃了。也不会撑着她的。放心吧。祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝小猪

我女儿月里的时候也是老要吃,就在两次奶中间给喝一次水,宝宝能吃,应该给少量多次的喂,否则真的会把胃撑大。只要大便正常,吃的多没关系,稍大一点就瘦下去了,我女儿月子里时就怕胖,给控制食量,现在不用控制也胖不了

YY7732322

宝宝能吃是好事,我女儿3个月多点已经18斤了,我一开始也象你一样,因为我家宝宝也能吃,不过我听人家说,宝宝都是很聪明的,他只要吃饱了就不会吃,小时候胖没有关系的啊,他会慢慢瘦的,所以我现在也不担心女儿能吃,女儿胖了!

雨果宝贝

我家宝宝刚出生那几天医生只叫每次喂10毫升奶,我老公看宝宝老是哭,就擅自做主给宝宝冲了七八十毫升,宝宝一次就喝完了,一晚睡到天亮,夜里也不哭了。我当时好担心怕对宝宝不好,后来看起来也没什么不好的,我家宝宝现在一直都很健康的。