xr010

太阳穴附近有一个包包

请教育儿网的各位有经验的朋友们,我家宝宝左边的太阳穴附近有时候鼓鼓的还有点发红,刚开始还以为是哪能里摔到了,但按按那里,宝宝又不痛,隔些日子又没有了,再不经意间又鼓起来了,真不知道这是怎么一回事,这个用不用去看医生呀,好担心呀,

小豚鼠

是淋巴节。有的没有问题,有的可能会有。你最好带他去看一下医生。

zh-mm

去看医生!

雨果宝贝

当然要去看医生了,在这里大家只能提供是一些生活常识和经验,专业性的问题还是要到医院去看才行。

张宇豪

如果不放心就带宝宝到医院检查一下,

wjmisszhan0808

最好带宝宝到医院咨询一下医生,需要做检查的就做,祝好!