liuay1021

4个月的宝宝补钙问题

宝宝4个月了,身高体重各项指标都算正常,就是,睡觉的时候头在枕头上来回摩擦,手心脚心常常有汗,这是不是缺钙的表现呢,如果要补钙的话,哪种比较好呢,他们给我推荐三精葡萄糖酸钙和伊可辛维生素AD,这两种可同时吃吗,每天的剂量应该多少合适呢,需不需要服用一段时间就要停上一段时间在继续服用呢?

pochacccocln

我家宝宝吃的是汉臣氏螯合钙,还不错,吸收比较好!不用D3来合成!
要多晒太阳,补充鱼肝油!

提问者对回答的评语:回答的很详细,谢谢