ayystam22mama

牛初乳

请问一下牛初乳是不是奶粉?

pochacccocln

牛初乳不能作为奶粉给宝宝喂食,它只能作为加入奶粉中的辅食。是宝宝的营养品。不能代替奶粉!
通常有牛初乳奶粉和纯牛初乳粉,实际上牛初乳奶粉是将纯牛初粉加入大部分的脱脂奶粉中。如果宝宝免疫力没有什么问题,一般不建议吃牛初乳奶粉,因为牛初乳奶粉是加入主奶里边吃的,蛋白质含量过高,给肾脏造成负担。

junliebaobao

不是,牛初乳一般用来冲到奶粉内或温水内喝的,增加抵抗力的.