SOLOVEU

牛档牌奶粉好不好。

BB五个月刚刚转牛档牌奶粉,晚上哭得好利害关不关奶粉事。

zn7240

宝宝哭闹的原因有很多,如果没有发现宝宝有不舒服的地方,那就看看晚上宝宝睡觉是不是冷啊,如果被窝里宝宝的小脚丫很凉,或者是不热乎,那家长就要做好宝宝的保暖工作了,在宝宝脚下的褥子下面加个热水袋效果不错。如果排除了冷热等原因,那就建议家长带宝宝去医院查一下微量元素,看看是不是缺钙,铁,锌等原因引起的。

提问者对回答的评语:good

zhangjuan19820421

这个不好说,你家宝宝以前没换奶粉时是不是这样子呢?还有换了奶粉后,宝宝的便便正常么?如果种种迹象反应出宝宝换奶粉后和换奶粉前不同,那么就是宝宝不适合这种奶粉.换一种试试.

苏睿妈

是牛栏牌吧?如是牛栏牌的话不错的,是香港产的。

我有一个恋爱

应该是牛栏奶粉吧!如果宝宝喝的话,消化好就没问题了。