woshihanhanma

关于吃糖丸

宝宝1周1个月吃的糖丸没赶上,不吃可以吗?对宝宝将来有什么影响吗?急急..有哪位知道告诉我十分感谢

pingying9000

推迟没关系的,要让宝宝吃糖丸

wkyh-070810

1-3个月的婴儿需接种两种预防疫苗这个阶段的婴儿需接种两种预防疫苗,在婴儿2个月时应口服小儿麻痹糖丸(学名叫脊髓灰质炎疫苗),可预防小儿麻痹症,这种疫苗的预防效果是好的,每个健康婴儿均需服用,婴儿满2个月时,要到指定的卫生保健机构或社区医院去服这种糖丸,服用时最好溶化在温开水中服下去,以免使疫苗失去应有的作用。服糖丸后,最好间隔2-3小时后再喂母乳。如果婴儿有发热、腹泻时应暂缓服用。病愈后可补服。间隔一个月后,即婴儿满3个月后再吃一次

宝贝小猪

没赶上,你问一下医生,推迟吃也行,你到防疫站或医生接种门诊去