a67762705

20天的婴儿呕吐是什么原因

我的宝宝有20天了,这几天发现她有呕吐的现象,吃完奶粉后过几分钟躺下去就有奶水吐出来,睡觉有时候也这样,好象很难受的样子一直在叫还带点拉稀,母乳不多都是喝奶粉的多,是不是奶粉的原因还是别的原因?

good_baby2008

在喝完奶后最好在他的后背拍打几下再放下,拉稀要让宝宝多喝水

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,请问你说的那个VCD盘是真的吗?她怎么样才会寄给你的!

pp_0_qq

由于宝宝在吃奶的时候会吸入空气,所以会吐奶。最好在喂奶结束后让他的脑袋趴在你的肩膀上给他拍拍咯。这样可以有效减少呕吐次数。母乳和人工喂养交替可能会拉稀,但是只要孩子体重增减正常就可以,不用在意,属于与生理性腹泻。