dxkvi1

这是临产的表现吗?

我是1月21号预产的,这两天感觉胎动没有以前那么明显,感觉好胎动比之前少点,有时候会有经痛的感觉,也就是阴道疼痛.时间不长,也就痛几秒,一天痛几次,时间又不规律,

这样的情况我需要去医院检查吗?

额..我去了医院检查,医生让我检了阴液,看有没有羊水成份,结果是没有的,但是她取完阴液后我去WC就有红色的东西在小裤裤里,不过今天一点都没有,昨天那点点红色也算见红吗??

另外,做完胎监后,医生说我有三次宫缩,让我住院待产,需要那么早就住院吗?我妈妈说没反应就不用太早去,我也不知道怎么办才好

lyzhj

最好去医院看看!很有可能就是临产了!现在生也不早产!不用担心!

pp_0_qq

分娩的前兆主要是阴道流血或者少量羊水流出。如果有阵痛就表示在宫缩立即去医院。不过你快到预产期了建议去医院做常规检查。

baby1108

要临产了,这是阵痛,去医院吧

宝贝小猪

这样的症状不代表临产,胎动少是因为胎儿入盆了,所以活动不灵活了,临产症状是见红或者羊水破或者阵痛五分钟一次,那就赶快去医院吧

小郭子

临床表现是开骨缝,应该是骨头疼,我那时候就是感觉跨疼,去医院吧