zhou0804

一个月内打三次预防针

我家女儿9个月,一个月内打了三次预防针,有白百破,流感,乙肝育苗.请问是否会对宝宝有影响或伤害?而且因为我这个父亲的疏忽大意,第三针是在另外一个预防接种点打的,没有告知医生已经打了两针!就想详细知道一个月内连续打这三种预防针是否会有危害?

SU1980

不用担心的,没有事的,都可以一齐打,只要是按医院给你安排的时间表上打就没有问题.要是真的这么不放心.可以打电话去儿保科询问一下.

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝小猪

我女儿最多的时候也是一个打了三次疫苗,九个月内共接种十六、七次呢,医生有把握的,放心吧