xczlily

宝宝六个月了 奶水突然少了 怎么办

宝宝还有三天就六个月了,可是奶水突然少了都不够宝吃的了,今天晚上就一直吸啊吸的,奶水一点都没有,宝宝好像饿着肚子睡着了,心里好难受啊。
这是为什么呢,奶水怎么会突然少的可怜了,怎么办呢?因为我的奶水一直都是够吃的,虽然不是很充足。

YOYO1976

多喝汤,还有保持自己的心情要愉快,睡眠也要充足。

用花生煮猪脚。还有鲤鱼汤,多喝汤。。。

宝贝小猪

不能吃韭菜、花椒、山楂之类的东西,都是回奶的。你也可以下奶( 多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼汤或猪蹄汤;口服多种维生素;也可在医生的指导下配合中西药物或针灸治疗。每次哺乳时,让宝宝充分吸吮一侧乳房,再吸吮另一侧乳房,直至自动放弃为止;下一次自后吸吮的那侧乳房开始,这样轮流交替吸吮双侧乳房,使双侧乳房得到同样的刺激机会,这样可以促进乳房多分泌乳汁。
),也可以给宝宝添加辅食,已经六个月了,宝宝可以吃的辅食主要有米粉、菜汤以及菜泥、粥。你可以自己做,也可以选择市售的婴儿辅食。在这个时期,每天最好给宝宝喂奶4次,吃辅食从1次开始,可在上午10点左右喂辅食,中午吃些果汁或者菜汤;6月龄时增加到两次,时间可在下午6点左右,吃完辅食后可以补充些奶。最开始时,将辅食安排在第二次喂奶之前,吃后紧接着喂奶。这个时期的辅食应细腻、滑润、易消化、不含果蔬中的籽或长纤维等,口味应清淡适中,不添加盐、糖。如:米粉、稀粥、面包粥、蛋黄和菜泥,菜泥的品种可经常更换,可以用土豆、胡萝卜、菠菜、南瓜等做成菜泥。

小郭子

六个月了可以给宝宝加一些水鸡蛋吃了

hdhj_9889o

多喝鸡汤奶水很多的,而且来的很快,相信我.
推荐你索取一份完全免费乐智小天地宝宝益智光盘提升宝宝智力,
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414宝宝非常喜欢
看的,我也索取有一份

zn7240

多喝点汤,也该给宝宝添加辅食了

cocoxiaoyao

多喝汤水,另外不要太紧张,紧张了奶水也会少的,如果真的不够,再吃些奶粉或辅食。