zhshzh76

婴幼儿急疹后咳嗽并呕吐

我家宝宝现在8个半月,1月8日开始发烧,10日退烧,然后就出了一身小红疹子,应该是婴幼儿急疹。现在慢慢退去。从发烧开始到现在就一直不爱吃奶,吃10几20毫升后就会咳嗽,有时会呕吐,吓的我不行。不知道是什么原因?应该怎么处理?有没有有经验的爸爸妈妈,交流一下。

宝贝小猪

宝宝病刚好后胃口不好,多喝点水。吃点健脾胃的药

提问者对回答的评语:谢谢

Charles068

宝宝刚刚痊愈,给他少吃点,做点清淡的给他吃,不想吃的 话多喝点水。